Группа компаний Парадиз

Разработка этого проекта растянулась на целый год. Я не помню, чтобы такой, в принципе, совсем не сложный сайт занял столько времени. А все из-за миллионов согласований и корпоративной бюрократии. Дизайн получился более чем спорный, хотя были хорошие предложения. Но заказчик в данном случае посчитал себя художником )

Продвинутый каталог фильмов для партнеров

Для простых посетителей сайта каталог имеет достаточно простые возможности для поиска, однако, если вы являетесь партнером компании Парадиз в сфере приобретения прав, вам открываются дополнительные фильтры, новые фильмы, скрытые от обычных пользователей, а так же возможность отправлять заявки на покупку. 

Графики релизов

На сайта предоставлены графики кинотеатральных релизов и релизов на носителях. Есть возможность фильтрации и удобного формата для распечатки графиков. Вся информация поступает в реальном времени из закрытой корпоративной информационной системы.

Трейлеры, статьи дополнительные материалы

Практически для всех фильмов в каталоге есть дополнительные материалы, доступные только для партнеров (например во время премьеры таким образом распространяются макеты печатной промо продукции. Для всех фильмов доступны трейлеры (проходящие автоматическую конвертацию при добавлении). 

На сайте доступны сотни статей, пресс-релизов и биографий членов съемочных групп.