Автомобильный Торговый Комплекс "Москва"

Сайт Автомобильного Торгового Центра Москва является частью большой системы управления внутренними процессами центра. Этот проект включает в себя следующий функционал:

Все это реализовано в этом сайте, который сам по себе является только частью большого программного комплекса АТЦ Москва, разработанного мною в течение года. Более подробное описание можно найти под катом.


Каталог автомобилей, мотоциклов и другого транспорта

С точки зрения пользователя, сайт АТЦ Москва - это, в первую, очередь каталог транспортных средств, находящихся в данный момент на продаже в торговом центре. Для посетителей сайта доступны порядка тысячи объявлений транспортных средств, находящихся на территории АТЦ. При этом, при перемещении транспорта за пределы территории (в случае продажи, или, к примеру, тест-драйва потенциальным покупателем), объявления автоматически деактивируются. 

Навигация по объявлениям происходит с помощью гибкого фильтра, включающего такие параметры как марка и модель транспортного средства, год выпуска, типы двигателя, коробки передач и привода. Также предусмотрена возможность фильтрации по ценовому диапазону. 

Для большего удобства пользователя, но, дабы не ухудшить индексирования поисковыми роботами, все объявления открываются в модальном окне, однако имеют и вариант отображения и на отдельной странице. 

Для оперативной связи, при просмотре объявления, возможно оправить сообщение продавцу транспортного средства.

Автоматизация бизнес процессов

Сайт АТЦ Москва является часть программного комплекса, разработанного мною для торгового центра. 

Менеджеры и управляющие торговых точек, расположенных на территории АТЦ, общаются со администрацией центра через личный кабинет. Через него они подают заявки на ввоз, вывоз, тест-драйв, продажу и другие действия а транспортным средствам, после чего следят за обработкой заявки всем участниками конкретного бизнес-процесса. 

При этом, в личном кабинете, сотрудником арендаторов возможна модерация отзывов на работу своей торговой точки, полученной из формы обратной связи, а так же редактирования данных своей компании, и, конечно же, объявлений.

Поисковая оптимизация и миллион мелочей

Кроме объявлений о продаже и обслуживающий эти объявления инфраструктуры, на сайта размещены еще несколько сотен статей, обзоров автомобилей, новостей автомобильной индустрии.

Имеется интерактивный кредитный калькулятор, который учитывает стоимость заинтересовавшего посетителя автомобиля. Он отравляет заявки на кредит тем брокерам, которые связаны с той торговой точкой, к которой принадлежит транспортное средство.

Присутствуют формы выкупа и обмена автомобиля.

Реализована возможность добавлять объявлении в "избранное", которая работает, используя только cookie, что обеспечивает ее работоспособность не зависимо от того, авторизовался ли пользователь на сайте, или он работает как гость.

Конкурс "АТЦ Москва дарит!"

Для ежемесячного  розыгрыша призов среди покупателей автомобилей был разработан компонент "конкурс". Покупатели транспортных средств заполняют анкету, дополняя ее своей фотографией с купленной машиной.